齐发国际官网手机版下载

齐发国际官网手机版下载 >> 齐发国际官网手机版下载 >> 學校要聞 >> 詳細內容
齐发国际官网手机版下载
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
黨委副書記代亮到沿河縣黃土鎮和德江縣茶坨村調研脫貧攻堅
日期:2020-07-20  發布人:宣傳部  瀏覽量:318

7月18日,校黨委副書記代亮到沿河縣黃土鎮調研脫貧攻堅工作,了解我校支持黃土鎮產業發展舉措的落實情況。學生資助管理中心副主任、校扶貧工作領導小組辦公室主任劉朝軍,檔案館副館長、市駐黃土鎮脫貧攻堅督導組組長李加佑等陪同調研。

代亮先后深入到該鎮楊家村、雪花村了解村容村貌環境衛生整治和生態雞養殖、食用菌栽培等情況,并與楊家村村干部座談了解該村脫貧攻堅工作情況。

來到雪花村,代亮詳細了解學校支持該村生態雞養殖、食用菌生產和加工情況。在了解到該村生產的食用菌銷售困難的情況后,他叮囑村干部,要努力拓寬銷售渠道,要利用學校支持的哄干設備把食用菌加工成干貨,同時核算好生產加工成本,待學校開學后,通過學校食堂采購進行銷售。對養殖的生態雞的銷售問題,他表示,學校將通過動員學校教職工購買和學校食堂采購來幫助銷售。

結束在黃土鎮的調研后,7月19日,代亮來到德江縣共和鎮茶坨村看望了我校駐村干部賈毅峰,詳細過問了賈毅峰駐村的工作和生活情況。

(扶貧辦/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審)


座談交流


實地調研


實地調研


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:318收藏本頁