齐发国际官网手机版下载

齐发国际官网手机版下载 >> 齐发国际官网手机版下载 >> 院部動態 >> 詳細內容
齐发国际官网手机版下载
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
人文學院教師獲聘參加國家三類齐发国际官网手机版下载語言文字規范化創建評估工作
日期:2020-07-24  發布人:宣傳部  瀏覽量:191

為全面落實省語委、省教育廳、省扶貧辦《關于全省推普助推脫貧攻堅的通知》精神,切實提高國家三類齐发国际官网手机版下载語言文字規范化水平,促使其通過創建達到國家標準,7月21—23日,市語委辦、教育局成立評估專家組對松桃、石阡、印江、沿河等四縣國家三類齐发国际官网手机版下载語言文字規范化創建工作進行了建檢查評估人文學院教師劉太勝被市語委辦、教育局聘為評估組專家,參與了此項工作并順利完成各項任務。

受疫情影響,此項工作采取線上評估方式進行市語委辦、教育局組織評估專家組于21日至23日在市教育局會議室對四縣國家三類齐发国际官网手机版下载語言文字規范化創建工作進行了檢查評估。檢查評估涵蓋各縣黨政機關、學校、新聞媒體和公共服務行業等五個領域,涉及近50家受檢單位,查閱資料5000多份。專家組通過認真核對、仔細甄別、全面評估,逐項打分,并根據檢查評估情況形成結論性書面報告,圓滿完成了檢查評估任務。

近年來,人文學院普通話測試員教師應學校轉型發展之需,利用專長服務社會,多次參加地方的語言文字工作,在助力地方經濟社會發展、提升語言文化軟實力方面做出了應有的貢獻。

人文學院/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審


評估工作現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:191收藏本頁